ジビエ屋では新商品のdscf21461「鹿肉焼きそば」がバージョンアップしました。その名も「鹿麺(しかめん)」。前回のソース味から一転、塩ベースの味付け。

肉も麺もジビエ屋オリジナルで調合した秘伝の味付けです。麺はスパイシーで香ばしく、リンゴの甘みも加わります。トッピングの赤い実はゴジベリー。鹿肉に並びゴジベリーも健康食として注目されており果実の部分には血圧や血糖の低下作用、抗脂肪肝作用などがある。精神が萎えているのを強壮する作用もあるとされているそうです。

そしてこの「鹿麺」を「千曲荘病院祭」で初披露いたします。前回とは違うジビエ屋の創作焼きそばを是非ご賞味ください。


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