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にーく♪にーーく♪♪ お肉大好きーーー♪♪♪

はい。
大好きなんです。
なので今日、こんな書き込みを…。

いつも『ジビエ屋』の仕入れでお世話になっている、
(合)総合マネージメントコンタ 近福加肉販売の近藤社長が、
この秋、“Trattoria chikafuku(トラットリア チカフク)” をOPENされ、
鹿肉のお料理をいただきに茅野市のお店まで行ってまいりました (V)o¥o(V)♪

ジビエ屋の商品開発で鹿肉を味わう機会は少なくない私ですが、
こちらのお店のお料理はどれも『これってホントに鹿肉料理…??!』と疑ってしまう(社長…ごめんなさい^^;)ほど、
クセがなく、料理に合わせて柔らかかったり噛みごたえがあったり、
美味しい。
うん、美味しい。

素材良し、味付け良し、お店の雰囲気良し。

1129の日、ということで、
「いい肉食べた~」話を書かせていただきました。

…そして、
そんな『良い鹿肉』をいつもジビエ屋に卸してくださってありがとうございます。

近藤社長、
上田市に“Trattoria chikafuku 2号店”、
お待ちしてまーす♪ :)

 

 


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