例年になく暖かい秋から一転して、冷え込みの厳しい初冬を迎えましたが、みなさまお変わりなくお過ごしでしょうか。

私事ですが、昨冬は子どもがピアノの発表会直前に体調不良に罹ってしまい、先生や他の生徒さん方にご迷惑をおかけしてしまったので、今年は万全の対策を済ませました。これでこの冬は乗り切れるといいのですが・・・。

 

さて、お礼が大変遅くなってしまいましたが、10月から11月にかけてのイベントに足をお運びくださりまして、本当にありがとうございました。

長野大学祭(10月20日)では、今回「鹿麺(しかめん)」を販売させていただいたところ、ありがたいことに12時半には完売いたしました。

次回、このメニューをみなさまに召し上がっていただけるイベントはまだ未定ですが、鹿麺メニューでの参加決定告知の際にはぜひまたご来場くださいませ。「今回食べられなかったわ~」という方々も、どうぞ次回はぜひお召し上がりの上、鹿麺の味や出張販売接客態度など忌憚ないご意見をいただければ幸いです。

そして今年度も長野大学の学祭にお招きいただき、心よりお礼申し上げます。

 

わしば祭り(10月28日)では、今年は「鹿肉華麗(カレー)スープ」を販売させていただきました。こちらも完売いたしました。厚く御礼申し上げます。

今回は、ジビエ屋でバゲットセットは用意せず、スープに合うお料理は他の出店者様のブースでお探しいただきました。いかがでしたでしょうか?ご協力いただきました各出店者のみなさま、ありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

 

毎年大盛況の「砥石米山城まつり」(11月3日)では、いつものB級ジビエグルメとは趣向を変えまして、女子力高め、男子も満足のおやつ「甘味力!秋のあったかハーブルーツ(ハーブ×フルーツ)」を販売いたしました。

秋の恵み豊かな上田ならではのおいしい食材「ハーブ(自家製)」&「フルーツ(上田産)」のコラボと天然の甘味ハーブ〝ステビア〟、お楽しみいただけましたでしょうか?

秋のイベント出店はこれで終了となります。改めて出店スケジュールが決定しだいお目にかかればと存じます。

今後ともジビエ屋&ツムギタヤをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

「私たちが企画したイベントにも出張販売に来てほしい!」などのコメントもいただければ幸いです。

 

みなさまが、慌ただしい師走も心豊かに過ごされることを願っております。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

Post Navigation